フエキリューコー
火曜日, 5月 01, 2007
はじめてのカルボナーラ
さて、カルボナーラ作りました。
はじめての割にはなかなかでのできばえです。
ちゃんとそれらしい味と食感があり、よかったです、
玉ねぎが生焼けであったことを除けば・・・。
ちゃんと薄切りにすればよかったと後悔しています。
実はこれってすごく作るの簡単なんですよ。
1.ベーコンと玉ねぎをいためる。
2.卵黄と生クリームと粉チーズを混ぜる。
3.炒めたベーコン、玉ねぎとスパゲティと2をからめる。
味付けにも気をつけることはほとんどないので、良いですよ。
posted by けえすけ @
1:54 午前
0 comments
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home
自己紹介
名前:
けえすけ
場所:
Japan
詳細プロフィールを表示
Previous Posts
今シーズン最後2
今シーズン最後1
屋内的キャンプファイア
またまたひとつ
色々しっぱなし・・・
風邪引きました
あれ・・?足が・・・
ipodの電池
なんでもありでsnow 蔵王編2日目
なんでもありでsnow 蔵王編1日目
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home